Дождь

Алла Садовская 2
Что-то с разумом моим стало,
Дождь упрямо избивает крыши,
Мне одной себя теперь мало,
Я теперь хочу тебя! Слышишь?

Для меня теперь ты как милость….
Как глоток воды в полдень жаркий….
Не поверишь…, мне снова снилось,
Будто мы с тобой кружим в танце!

Я не знала, что так бывает,
Мы с тобой лишь во сне общались,
Когда слышу твой голос – таю!
Я в Осенний дождь превращаюсь!

Вместе с ним я лечу в твой город,
Я дождем твоих губ касаюсь,
Для дождя ведь не нужен повод,
Чтоб, коснуться тебя, не стесняясь!