Глаза цвета хаки

Алла Садовская 2
Смотрю в твои уставшие глаза,
Они, как мои брюки, цвета хаки,
Давай сопрем кусочек волшебства,
Пусть нам не избежать кровавой драки!

Но если быть нам вместе не судьба,
И нас возьмут на месте преступленья,
Нам не страшна уж будет ада тьма,
Ведь мы исполнили своё предназначенье!

Ты, согревая руки о глинтвейн,
Возьмешь меня в полон мучительно-прекрасный
Я замечусь, как будто дикий зверь,
Нутром, почувствовав опасность.

Потрусь щекой о твою теплую ладонь,
Ведь только ты не укоряешь мою странность
Тебя я поцелую искуситель мой,
Собрав в кулак все то, что называют храбрость!

Не в силах я тебе ответить нет
И с лицедейской легкостью меняю маски,
Укутываясь в теплый плед,
Твоей я отдаюсь нежданной ласке!

И знай, среди снегов, в метель,
В моей каморке для тебя найдется угол,
Тарелка супа, теплая постель,
Что ж, видно не бывать мне СУКОЙ!!!