ТЕНИ

Ларионов Игорь Владимирович
          ЛИЧНЫЙ САЙТ С МОИМИ ПЕСНЯМИ:

          WWW.LARIONOV-WWW.NAROD.RU

Тени становятся пригожи,
В твоих зеркалах.
А я из плоти и кожи,
Обращаюсь в прах.
Я с «былыми» до кучи,
Превращаюсь в руду.
Это покруче,
Реинкарнации и «ВУДУ».

ПРИПЕВ
Но я словно молится учусь,
Я словно молится учусь,
Когда твоё имя, когда твоё имя ночами шепчу.
И от нахлынувших чувств,
И от нахлынувших чувств,
Я уже не излечусь.

Стены – перестали быть немы,
И глаголют о тех.
Кто загонял в свои вены,
Чужой успех.
Кто обещал тебе Рай,
В своём личном Аду.
Жизнь через край,
И каждый вечер звезду.

ПРИПЕВ
Но я словно молится учусь,
Я словно молится учусь,
Когда твоё имя, когда твоё имя ночами шепчу.
И от нахлынувших чувств,
И от нахлынувших чувств,
Я уже не излечусь.

Боги перестали нас слушать,
И слушают блюз,
И искушать, как откушать,
И падение в плюс.
А на восторженных лицах,
Нет света икон.
Тебя изломала Столица,
Я с этим знаком.

ПРИПЕВ
Но я словно молится учусь,
Я словно молится учусь,
Когда твоё имя, когда твоё имя ночами шепчу.
И от нахлынувших чувств,
И от нахлынувших чувств,
Я уже не излечусь.