Она так непростительно красива

Одноклассники Вконтакте
Она так непростительно красива,
Что сердце мое на грани разрыва
И от боли во мне проснулся садист.

А спелый хлеб ее волос так золотист,
Что хочется в их густоту всей пятерней забраться,
Желая над непостижимым совершенством издеваться,
За волосы ее таскать
Их нА руку мотая,
Носик аккуратненький сломать,
Коленями, ботинками пиная.

Приятно подавив сопротивленье -
Кровь из разбитых губ всосать,
От стойкости красоты испытать восхищенье.