Сказка

Санан Гейдарли
Ох как я рад что встретил тебя
И жизнь готов отдать что быть рядом любя!
Слова мои про тебя землю колышат
Помоему наши сердца рядом дышат!

Нашёл тебя я совсем случайно...
Жизнью готов отплатить нечаяно!
И если мне скажут что я сошёл с ума
Я им отвечю что ты-любимая моя!

Грянет гром,колыхнётся море,
И если нет тебя то на сердце горе!
Вернёшся ты и я оживу-
Как цветок на лугу я дышу!

И если земля навеки исчезнет,
Душа моя с тобою воспрянет!
И если будешь ты в обиде на что-то....
Скажу тебе одно единственное слово!

Люблю тебя и жизнь прекрасна
Готов с тобой уйти и в сказку!!!