Нечего терять

Виктор Банев
Я на вершине мира стою
Над глубокой пропастью на самом краю
Мне стоит сделать лишь шаг
И я окунусь в вечный мрак

Нечего терять, мне нечего терять
И я не хочу погоды у моря ждать
Я делаю шаг смерти навстречу
Я перед Богом за все отвечу

Я сжимаю руль во вспотевших руках
Я давно убил в себе пред смертью страх
Я скорости педаль до пола прижимаю
И, закрыв глаза, на встречную выезжаю

Нечего терять, мне нечего терять
И я не хочу погоды у моря ждать
Я делаю шаг смерти навстречу
Я перед Богом за все отвечу

Я в ванне расслабленно лежу
Распаренными пальцами бритву бегу
Одно движение и окрасилась вода
И я покидаю этот мир навсегда

Нечего терять, мне нечего терять
И я не хочу погоды у моря ждать
Я делаю шаг смерти навстречу
Я перед Богом за все отвечу