Ты только позови

Марина Кепке
Ты позови а я приду,
Ты только знак подай.
Закружит томно листопад,
Постой, не пропадай.

Навеян осенью седой,
Пурпурных ягод звон.
Небрежно близится закат,
И колокольный звон.

Вновь пропадает вдалеке,
Твой силуэт в ночи.
Я тихо сердцем прошепчу
Ты только позови...