Скажи, что нужен я тебе

Олег Солин
Без мыслей и ненужной суеты
Тобой я сердце нежно наполняю
Растаю. Очень медленно растаю
Я от твоей безумной красоты

В кричащем шуме вальса невзначай
Вдруг снова в небо вырвется удача
Скажи, что нужен я тебе, иначе
Мне будет плохо очень, так и знай

Гламурные журналы, чьих то мод
Сияющие девушки с обложки
Сияя светом драгоценной брошки
Они попали даже в разворот

Бесцветные заборы зацвели
И стали яркими дома и даже крыши
Я так давно хочу, родная слышишь
Все в мире для тебя сорвать цветы

Все в мире для тебя сорвать цветы
И выложить в подъезде слово нежность
Ты счастье драгоценное и верность
Любовь, огонь, безумство – только ты

Без мыслей и звенящей суеты
Тобой, родная, я переполняюсь
С тобой в высоком небе обвенчаясь,
Растаю от безумной красоты