вспомнилось..

Кристина Королева
По плечам мои косоньки раскидалися.
Ветер дует в лицо.
Мы с Валеркой вчера рассталися.
Нашим встречам конец! Вот и всё!

Эх, Валерочка! Родненький!
Дождевою водой небо меня обливает!
Дождь-разбойник, холодненький
Память прогонит, забыть все заставит!

     апрель 1976г.