Кто я?

Евгения Ронжина
А я, как волк. А я одна.
Иду по тропке темной жизни.
Быть может, вскоре упаду.
Увы, не знаю.
А я, как волк. Я вою на луну,
Хотя луны не вижу.
Везде одна, хотя вокруг полно народу.
Темно. Мне страшно? Врядли.
Крадусь, как вор. Иду я очень тихо.
Хотя вокруг все знают обо мне.
Мне грустно? Может.
Хотя, как шут я для других.
Любима я? Быть может кем-нибудь.
Я- волк. И всюду я одна.
И мне не важно, что рядом кто-то есть!!
А мне плевать!!
О, да!! Плевать хотела я! На чувства…
Свои, других людей…. Не знаю…
Кто я? А может я- никто? Не знаю.
Я- волк. Бреду по жизни мирно.
Я- поэт!! Слагающий поэмы о себе, о жизни!
Все тихо… пусто… ни о чем…
Я- волк. Живу я в волчьей стае.
Волчьи законы правят надо мной,
А остальные- стая! Их много…
Я одна. Но я сильнее!!! Почему?
Я- волк. Волчица. Готовая загрызть любого!
Но может не придется? Я не знаю…
Кто я? Я- волк.
Прохожие так смотрят на меня,
Как будто узнают во мне кого-то. Себя?
Не в праве я гадать.
Я в жизни -точка.
Лишь процент от сотни.
Плыву… Лечу. Бегу! Ведь я одна.
И не желаю жизни я другой!
Да, я такая! Бог мне- судья-,
Не вы. И никто другой
Не может путь мне преградить!
Меня все видят. Светло и ярко.
Меркнет свет… да. Света нет.
Ведь я ушла. Прощайте.
Я- волк. И я одна.
Мир пуст. В нем нет теперь меня.