After love

Виконт Сэ
Опять на улице темно...
Опять немая пелена...
И кажется, что рассвело!..
И кажется, что вот она...
Но тут же испарилась вновь,
Цветами радуги полна,
Прекрасная, живая кровь...
Она из вен извлечена.
И капли крови, падая на пол,
Оставят след моей судьбы,
Оставят реки грустных волн,
Среди протоптанной тропы...

Такая боль, что даже слез
Я не могу остановить.
Они идут под запах роз,
Но им меня не воскресить.

Я мёртв. Со мной ушла любовь.
Она погибла, как мечта,
Но на земле осталась кровь,
Но и она уже не та.

При жизни все играло и кипело...
Теперь немая пустота.
Сожгли на пентаграмме мое тело...
Остался пепел... И она...

Теперь она грустит и плачет,
Но раньше надо было так...
И это ничего не значит.
Я для неё потерян, а впереди лишь мрак...