Прощальное

Исанов Роман
Хромая однобокая любовь
Застряла в лифте по дороге к раю.
И та, что жизнью так кипела, кровь
Последней каплей лета остывает.

Себя я поедаю изнутри -
С тобою рядом мне терпеть и злиться.
Я наизнанку, Боже, посмотри,
Как оголенный нерв тоской искрится!

Так отпусти, пожалуйста! Молю!
Мне жизни нет - мне небо серой сажей!
Свободным ветром жажду утолю,
Освобожусь от сердца злобной стражи...