Прощанье

Евгения Ронжина
 “Ты будешь скучать?”- спросила я робко.
С надеждой, с которой не была я знакома.
Что ты ответишь? Скажешь ли мне?
А вдруг скучать ты не станешь?
Или полгода спустя, скучать перестанешь…
Поймала твой взгляд.
Непривычно добрый… по- братски.
Твоя улыбка, усмешка- все сразу.
Мой вопрос не удостоил ты ответом.
Как всегда…
Лишь та улыбка, та усмешка и глаза!
Все сказано. Лишние слова.