Маленькому ангелу

Ирина Макарова 2
Лерочке Сысоевой
*****************
Девочка с глазами в пол-лица.
Маленький бескрылый ангелок.
Бабочкой колотится в сердца
Слабенький хрустальный голосок.

К солнцу ручки-веточки её
Протянулись тоненьким ростком.
Вместе мы отгоним вороньё,
Чтобы не кружило над цветком.

Пусть от крыльев даль ещё черна,
Бирюзой сияющих небес
Насладится Лерочка сполна -
Не бывает детства без чудес!
август, 2009 г.


ПРОСТИ НАС, МАЛЫШКА! МЫ ОПОЗДАЛИ...
23.09.09 г.