онлайн любовь

Момент Любви
Теперь все чаще появляется одышка.
Слишком
много курим,пьем.
Всегда Содом
и Гоморра.
Горы,
оставшиеся позади
сродни
куполам.
Пополам
сердце разделила и бросила в море.
Трогательная Киевская love story,
переросшая в круглосуточный он-лайн.
Тайн
не осталось.
Сжалось
сердце,и выбросилось в окно.
Вино
разлИлось.
Так ясно снились
девочки в открытых майках.
Посылали смайлы
друг другу невпопад,вперемешку.
Между
городами и странами
открытыми ранами
зияли губы,просящие любви.
Позвони
мне по скайпу или по Уву-я не отвечу.
Лечит
время все,и даже любовь.
Задумчиво поднимаешь бровь,
и пялишься в - одной тебе известное - никуда.
Звезда
ты! И с этим нельзя поспорить
Море
осталось позади
сродни
снам,
разделенным пополам,
но не со мной.
С другой
стороны
луны
остались слова,брошенные на ветер.
В ожидании встречи
остается курить и пить вино,
смотреться,словно в зеркало, в окно,
ждать,
по ночам не спать,
взахлеб разглядывая видео картинку.
Фотоснимки
просматривать,вспоминая
тех,о которых почти ничего не знаем.