Вий

Нежный Скунс
Заглянул к почитаемому мной автору. Являясь поклонником его (автора), творчества, смущен и удручен, что этого самого творчества становится всё меньше.
Мне думается, - основная причина в том, что все силы отнимают бесконечные междусобойчики.

Очень жаль. Не обладая мудростью Соломона, всё же надеюсь - и это пройдет...

Итак, Софья Сладенько - "Человек, благодаря стараниям которого..." (http://www.stihi.ru/2009/08/06/2147)

Малёхонькая цитата:

Проведите меня... Проведите меня к нему,
к тому, кто фискалит посредством нажатья на кнопку.

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)

Рассобачившись всласть с тем, кого никогда не прощу,
я решила: в глаза посмотрю я тому человеку.
И теперь не пишу, лишь, бродя по Стихире, ищу.
Но вокруг темнота. О, друзья, поднимите мне веки!

Ведь вслепую искать - это действо чревато бедой:
можно в яму упасть, забрести в полноводную реку.
На позорную кнопку я сослепу жала порой.
Да, кого-то "ушла"... О, друзья, поднимите мне веки!

И друзья помогли. Провели. И рассеяна мгла.
Включен свет. До бровей поднялись мои тяжкие веки...
Но смотрю - ни души! ... Зеркала, зеркала, зеркала...
В них я вижу - стократно - глаза... одного... человека...