Творя Галактики из снов...

Борис Грешный
Навеяно Романтизмом мечты о Синих Галактиках
Волка Ангела... 
http://www.stihi.ru/avtor/volkangel7


творя Галактики из снов ,
из грёз вливая в них алои,
он звездопадов  дождь косой
чтил Галактической зимою.

Сверяя звёздные часы,
по гулким ритмам сердца боя
в туманность «Розовые Псы»
смотрел и ждал в ответе воя.

Летя по Млечному пути,
с крылАми призрачного Волка
из Бесконечности сети
Времён тянул он нити шёлком.

Взрезая синие миры,
и раня крылья об осколки,
из Галактических ветрил
Он нарастил те крылья Волку.

Творя Галактики из снов,
Он Галактической зимою
на синих Звёзд смотрел Миры,
в душе их меряя с любовью...