Поиски

Евгения Ронжина
Мне хочется кричать!
На вас! На этот мир!
Готова я кричать на небо!
Кто даст ответ? Как мне себя найти?
Без примесей, чтоб чистым был раствор!
Где? Скажите мне, и я пойду!
Кто мне поможет обрести себя?
Так все достало. Вся эта суета, тревога.
Познать себя. Так просто и так сложно.
Что я хочу… чего ищу?
Спокойствия, услады для души.
Ведь все так просто!
Но отчего, почти что треть планеты,
Готовы жизнь отдать. Свою, других.
Лишь бы найти себя…
Найти ответ и душу успокоить.
И жить…
Как жизнь сладка… Как манит нас!
Своим несовершенством…
Жизнь…- мир грехов и наслаждений!
Все это знает каждый.
Жизнь…- мир краха, хаоса и смерти!
Жизнь- это смерть…
Но, врятли, жизни смерть мы предпочтем!
Жить в нищете. Жить вне себя!
Жить на костях…
Жить смертью! А потом вдруг умереть.
Какой прогноз! И света в этом нет.
Ни лучика. Темно, черно.
Но жаждем жить!
Отнимем у другого жизнь, и сами будем жить!!!