На меже

Борис Шварц
Несовпаденье... Не могу привыкнуть
К условности прочерченной межи -
Не подобраться, внутрь не проникнуть,
Не возбудиться, сколько не лижи.

Несовпаденье наше половое
Моей душе покоя не даёт.
Горит во мне желанье ретивое
И под лопаткой очень сильно жжёт.

...Как жернова, года неумолимы,
Летят они во тьму за годом год...
Но до сих пор, в тебе, моей любимой,
Промежность мне покоя не даёт...