Детвора

Зэфокс
Идут гусары и корсары,
Глаза, мундиры, эполеты,
Кирасы, сабли, пистолеты,
За ними бравые уланы.
На шлеме – перья,
Снизу конь.
В глазах коня горит огонь.
Никто не знает, - конь слепой,
А светит свечечки огонь.

Вот на трибуне Шеварнадзе,
Парад проходит в честь него,
Поёт ВИА Гра в репродуктор.
Нет, - в репродукторе поёт.

Идеи скомканы в комочек,
Кто, где поёт, и из чего.
Меладзе, ВИА, Шеварнадзе,
Саакашвили, – всё гавно!!

И на просторах коммунизма,
Царит такая же ***ня,
В кругу непуганом царизмом,
толчётся, мнётся детвора.

Путин зачем-то поехал на аварию в Саяно-Шушенское.
Абсолютно дешёвый политический апломб именно в тот момент, когда он там нахуй ненужен. Люди работают, и отвлекать их - пик маразма. А у него ещё по четыре перелёта в день, за наши деньги, и там тоже траву красят, в счёт нашей зарплаты.

21.8.09


ПС. Георгий Кинурашвили, отзовись! Жорик, мы с тобой пили портвейн из хрустальных ваз в Адлере в 90-х, продавали старого еврея, а старушки-побирушки уже с вечера спрашивали нас, куда мы будем бросать бутылки!!
Грузины, абхазцы помогите найти этого человека. Он жил в Гаграх, с.Бзыбь, ул.Эжба, 64.