Ещё молитва за любимого

Светлана Захарченко
Господи!
Дай мне веры
В то, что Ты меня не оставишь;
Отмеряя мне счастья меру,
Ты за это потом не ославишь.

Я не жду от него признания,
Лишь молю у Тебя прощения:
Сохрани грехи наши в тайне,
Даруй нам узреть воскрешенье.

Впрочем, я за себя не смею
Умолять Тебя, мой Господь!
Только знаю, что не сумею
Без Тебя побороть плоть.

И прошу Тебя
Дать мне силы
Крест свой без уныний нести
И того, кого полюбила,
По молитвам моим спасти.

23.08.09
(7:00 - Важеозерский - после утрени)