Иерусалим

Андрей Столыпин
Стою и не согнусь.
Зовите, как хотите.
Арабский, Христианский.
Пусть!
Жидовский или Иудейский.
Пусть !
Я не кончаюсь.
Я не оборвусь.
Я - вечный.
Я - беспрекословный.
Определений масса :
Конкретный и условный,
Божественный,
Продажный,
Гор`истый,
Ровный,
Склонный...
Да, склонный ко всему -
К восторгу, к плачу.
Я не скрываю слов
И истины не прячу.
Ты ощущаешь вдруг :
Ты - это Я!
И вовсе то - не грех!
Сейчас и здесь :
Я - ГРАД,
Ты - ЧЕЛОВЕК!