Сверкание

Виталия Пак
Расцветая любовью и розами,
На зерцалах полночной зари,

Я сверкаю, как камень непознанный,
Все в глазах, а ты только смотри.

Над началами мира и космоса
Серебристый поет соловей,

Запах белой кувшинки и лотоса,
А ты просто бери и пей –

Ароматные вина радостей,
И напитки любви соловья,

Песни, стих, вдохновение благости,
В кипарисах, душа моя.