Для тебя

Tori
Для тебя вся планета умылась дождем,
Для тебя это солнце в зените,
Для тебя этот мир, для тебя этот гром,
Для тебя моей нежности нити.

Для тебя поцелуй не смогла удержать,
для тебя я не сплю до рассвета,
для тебя синей птицей готова я стать,
Улететь на другую планету...

У тебя за спиной два огромных крыла,
Не могу на тебя наглядеться.
Нет причины такой, чтоб неволить себя
И своё одинокое сердце.