Лучнице

Игорь Киртоакэ
В сердце мое, натянув тетиву,
Целила дева враждебного клана...
Ядом гадюки намазав стрелу,
Взглядом меня обводила коварным...

Я безнадежно застыл на весу,
Пару секунд отсчитаю до смерти,
И за ее неземную красу
Душу свою я развею по ветру...

20,08,09