На другой стороне

Шаман Григорий
Свет не дарит мне счастья земного,
Лишь сжигает мечтанья мои.
Инквизиторы-ангелы Бога,
Лишь страданья приподнесли.

Свет нам ложью слепит глаза,
Прикрывая свой бред и ничтожность.
Эта вера в пустые слова
Убивает любую способность.

В итоге, свет, добро-все ложь,
Сокрытие грехов и удовольствий,
Но ведь без них никак не проживешь,
Скажу я вам без лести и притворства.

А тьма согреет,приласкает,
Взовет к инстинктам и мечтам,
И на путь истинный поставит,
Весь бросит мир к твоим ногам.

Но если ты того достоин,
Мрак станет домом для тебя,
А если жалок ты и стонешь,
Не избежать тебе огня.

Здесь нет грехов или пороков,
Есть только сила и желанье,
А в роли жизненных уроков
Вся блажь и сласть без покаянья.

Из света слепы вы всегда,
Дрожите от дьявольских ликов,
Для нас же все это игра,
Из криков и стонов и рыков.

Ну выпьем крови как вина,
Закусим свежей плотью вместо хлеба,
Да не стесняйтесь господа,
Ведь сам Христос велел так делать.