Оглянись... 22. 08. 2009г

Горбунов Александр Линёво
 Оглянись и ты увидишь Бога...
 В городе большом или в степном селе
 можно встретиться.Хоть их не много,
 только Боги здесь,с тобою на Земле.

   Детство,юность,в год сороколетья,
   глуп ли ты,а может быть умён,
   можешь рядом быть,а Бога не заметить.
   Нет у них особенных имён.

 И на вид невзрачны,незаметны,
 вроде просто всё,как и у всех.
 Надо жизнь прожить,чтобы приметы
 их увидеть - Боги на Земле!..

...И когда-нибудь старухой хилой
   псу надёжному,что вертится у ног,
   всмотришься в глаза у краешка могилы:
  "Что ж Ты не сказал!!!Ну,здравствуй,Бог!"