До... После...

Наталья Шалле
Любить до - "замирать, как на качелях".
Обнять до - "белых зайчиков в глазах".
Поцеловать до -  "неуёмной дрожи в теле".
И отпустить до -  "утонуть в слезах"...

---------------------------------
               
А после… молить о твоём возвращении.
А после… уход твой благословить.
А после… вот это стихотворение.
А после… уехать в Спас на Крови…

- плейкаст