Платье из ситца

Ежик-Кэт
Не спится ! Может это все творит весна?!!!
И пусть еще снега она не прогнала,
Чтобы лучами в волю засветиться,
И не колышет ветерок добра ситца-

Легкого,изнеженного ситца,
Что с непринужденностью ложится
Изгибам тела свою мягкость принося.
По мостовым бредя и фонарей краса...

Не охраняет город постовой,
Где хочешь там ступай и стой.
И виду ночи сможешь вдоволь насладиться.
Да,он герой! Позволит по себе шагнуть ногой

-лица пройдут по городу небрежною ходьбой,
И как и ты ,надев не грубые наряды-выходной
В их расписание настал .С весной в душе
Творится беззаботность - словно неглиже.