Утро

Абраказябра
Зажмурюсь...Поздно...Яркий свет в глаза.
Туманно помню, что вчера случилось.
Вернуть бы все, перемотать назад,
Исправить то, что принесло унылость.
Встаю с постели...Кофе, сигарета.
Сегодня солнце, на душе ненастно.
Я заигралась, и теперь все это
Напоминает очень слабо счастье.
Пуста и пусть, а завтра будь, что будет.
Не больно, только слабость и тоска
Тоскается, вновь ног не поднимая, будит
И в это утро...Мысли как в тисках.
Заплачено за смелость едким взглядом,
Который сниться, лишь коснутся сны.
Встаю с утра, и никого нет рядом.
А дни однообразны и пресны.
Одни желания, несбыточные вовсе,
Одна разлука - мука на двоих.
В твоих руках мои сомненья носит,
Твою печаль и страх - в глазах моих.