Любовь - божественна

Александр Урванцев
Когда любовь мученьем стала -
Не торопись её предать.
Любовь - божественна.
Сначала -
Начни с себя.
А обвинять её в грехах -
Не благородно.
Не по-людски.
Не по-мужски.
Любовь - собою бесподобна!
Прости её - любовь - прости!
И сразу ты в глазах подметишь -
Её волнующую стать.
Любовь - есть - таинство на свете!
Её не стоит низвергать.