Осеннее настроение

Евгений Никифоренко
За деревьями не видно леса,
А за шумом не слышно голоса.
Ветер беспечный повеса,
Гонит листья и треплет волосы.

Я иду по задворкам прошлого,
Там как буд-то бы времени нет и все прежнее.
Скамейки,деревья тощие,
Смешные рисунки настенные.

Здесь беседки, нам были прибежищем,
А подьезды нас прятали зимами,
Чувства в сердце трепещущем,
Были самыми сетлыми,чистыми.

Я скучаю по этому времени,
Что увы утекло невозвратно,
Все бы отдал,чтоб хоть на мгновение,
Отмотать ленту жизни обратно.