Покупай

Релевант
Покупай мою душу, покупай мое тело,
Пока они дорого стоят я продаю.
Я стою на коленях и нагло улыбаюсь,
Подигрывая твоему желанию -
Почувствовать себя избранником.
И выполняя твою волю.
Ты не замечаешь,
Что это я веду тебя в свои мечты.
Что это ты -  моя похоть и пошлые фантазии.
Тело тут. А мысли там,
И ты не можешь заставить их
Покоряться твоим словам.