играть ли

Андрей Юрьевич Чернышёв
играть  ли, ублажая страсть,
не заглянув порывом в душу,
решать ли - брать или не брать,
без намерЕний - стать ей мужем.

недооцененный глоток,
из  чаши манящего лона,
как укусить свой локоток,
в любви на час - Любовь сурова.