Вот так бывет иногда

Евгений Никифоренко
Вот так бывет иногда,
Привет,всего на время,
А уж прощай,так навсегда,
И сново тягостное бремя.

От одиночества, легко сойти с ума,
И взрослые, порою словно дети.
Конечно- я не тот, конечно- ты не та,
Как будто виноват какой-то третий.

А впрочем, ничего не ново,
Как смерть или рождение дитя.
И если чем-то, я обидел,
Прошу прощенья у тебя.

И от души благодарю,
За то,что ты была со мною,
За тот горячий поцелуй,
И за прогулки под луною.