Истина

Алла Латулина
Религия - древнейший наш закон,
У всех народов одинаков он,

Наука - отраженье естества,
В ней не бывает лжи и колдовства,

Поэзия - души прекрасный труд,
Её читая, люди истину найдут!

Но не бывает меры бытия
И истина у каждого своя.

* * *