Вехи жизни

Исай Шпицер
Жизнь складывается из трёх этапов:
Первый, самый длинный – когда уверен, что всё у тебя впереди.
Второй – покороче, когда начинаешь в этом сомневаться.
И третий - совсем короткий, когда понимаешь, что твои сомнения оправдались.