Возвращение

Настёна Сорокина
Всё получилось случайно...
Судьба нас свела с тобой. Вновь.
Как будто узнали мы тайну:
Что есть такое любовь...

2 года мы были друзьями,
Гуляли, общались... Но вот...
(Всё получилось случайно!)
В обнимку стоим у ворот.

Мы вместе встречаем рассветы,
Домой не загонишь меня!
Я счастье нашла в это лето!
Мы снова вдвоём: ты и я...

Пусть кто-то промолвит: "Так было!
Расстанутся, как и тогда!"
Не верь!!! я ТОГДА - не любила!
Сейчас... не могу без тебя...

Я знаю, тебе было больно...
Но... Ведь ты всё мне простил!!!
Прости мне и то, что сегодня,
Признаться не в силах в любви.

В глаза посмотрю нежно-нежно...
Ты сам всё, я знаю, поймёшь.
Я жду встречи с той же надеждой,
С какою и ты её ждёшь...