на текущий момент

Уменяимянету Этоправопоэта
Я на текущий момент
в споре сильнее любого:
выдвинул я аргумент;
он мне, естественно – довод.
Вот же упрямый осёл,
мыслей хранитель убогий.
Я этот довод размёл
парой смешных аналогий.
Но не сдаётся, халдей:
новых добавил метафор.
На тебе старых идей
бабушкин колотый сахар.
Он мне, конечно, под стать,
выкормыш постмодернизма:
ворохом сыплет цитат.
Я придавил афоризмом.
Так мы, друг друга любя,
спорим, бывает до ночи.
В зеркале видеть тебя
утром, порой, не захочешь.