О расстояниях

Андрей Сергеевич Ершов
Расстояние меряю мыслями,
Километраж пугает тщательно.
Он опять,
Словно дворник машинный,
Из памяти образ твой
Стирает старательно.

Телефон мой молчит.
Уже третьи сутки,
Как нет от тебя
"Ни слуху, ни духу".
Жизнь течет скоротечно,
Люди дремлют беспечно,
Я держу больше суток
На мобильнике руку...

И зачем нам тогда
Так скучать о любви?
Эта боль лишь позволит
Активировать силы,
Чтобы вечером поздним
Под вой вьюги-пурги
Написать в СМС
О превратностях жизни.
О превратностях жизни
И о силе любви!