Сквозь ночь

Валентина Кальчук
Своей красотой на небе закат
В красках огня полыхает.
Так ночь сменяет царство дня,
Звёзды искрой зажигает.

А в сумрак ночи уходим мы,
Пленённые богом Морфеем.
И наши поступки, и наши мечты,
И мысли, что станет светлее.

И где-то на небе одна звезда
К себе наш путь освещает.
А чтобы не сбиться с того пути,
Всевышний нам помогает.