Мы все мастера

Март Ти
Какие мы все мастера
Снести себе крышу покруче.
Начало – «всего лишь игра»,
А дальше – всё легче и лучше:
Рисунком одним, и строкой,
И песней совсем про другое –
И вот ты уходишь в окно,
Своим же безумьем ведомый.
Открыть неизведанный мир –
И захлебнуться от боли,
Все радости кто-то прожил,
А нам остаётся лишь горе.
Мы так добровольно берём
Себе чуждые судьбы,
Что кажется – мы не умрём,
Мы просто уйдём и не будем,
Прожив здесь все горести «там»,
Заслужим другое посмертье –
Поверив чьим-то словам,
Вечную сказку о лете.