На восток

Андрей Сергеевич Ершов
Я хотел бы быть птицей,
Чтоб кружить где-то рядом.
В поднебесье кружиться,
Провожать тебя взглядом.
На просторы Земли
И на край Ойкумены
Миллионы людей
Принесут перемены.
Принесут позитив,
Активацию мозга.
Достучаться до власти,
Я знаю, не просто!
Потому,освящая промзоны реальность,
Поглощая питания мини-паек,
Осознав, кто я есть,
Индивидуальность,
По дорогам России
Я иду на Восток.
Через холод, пургу,
И просторы Сибири,
И на грязях Приобья
Мой останется след...
Впереди  - лишь Тибет.
Резиденция Силы.
Тот, кто не был в горах,
К тем доверия Нет!