Мечтать

Аленалена Бородина
Сделать музыку тише.
Шторы задернуть плотнее,
Чтобы мечтать о тебе,
Как никто не умеет.
Свет? А лучше без света!
Пламя свечи хватает
Той, что в финале лета
Лишь о тебе мечтает.
Сквозь колыханье тюля
"Август" неровно дышит
А звезды так ярко над крышей
И может быть, ты услышишь...