доброе утро

Евгений Никифоренко
Утрений дождь умывает асфальт,
Серое небо наводит тоску.
Как пьяный шатаюсь, мне хочеться спать,
Но я спотыкаясь куда-то иду.

Куски сновидений кишат в голове,
Так не о чем, кое-что про нее.
Я отражаюсь в мутной воде,
И вместе со мной, все мое бытие.

Похожие судьбы на лицах прохожих,
В похожих маршрутах, втречают свой день.
Мелькают года, в делах не отложных,
С постели в постель, с постели в постель......