Наступающей осени

Михаил Козлюк
Желтыми листвами
Прозвенит осень.
Расплещет краски
Меж берёз и сосен.

В сиреневой дымке,
Вишневым рассветом,
Покроется небо
Малиновым пледом.

Тополя отшепчут
Зеленью листвы.
И метелью красной
Занесёт следы.

22 августа 2009 г.