Памяти Артиста...

Нелли Морозенко
Несчастье…
Снова звёзды тихо гаснут…
Ненастье…
Слёзы на глазах стоят…
Кумиры…
Вы торопитесь напрасно…
Как птицы…
В небесах уже парят…
Вернитесь!
Обездолены экраны…
На сцене…
Не доиграно ролей
Так много…
А уходите так рано…
Останьтесь…
Но, Харон уж у дверей…
-«Селянка!
Приходи-ка к сеновалу…»
Не скажет
Больше Сеня Фарада…
« Где люди?
Кто так строит?»…. Но,  к финалу
Приблизил…
Смертный час тебя Звезда…
О, Боги…!
Снова лучших забирают…
Могли бы…
Хоть немного подождать…
Таланты…
Друг за другом отбывают…
Потери…
Уже сложно сосчитать…
Смеёмся…
Но, скорбим одновременно
От шуток,
Тех, что в «Формуле любви»…
Абдулов
С Фарадой поют нетленно
Про "Уно
И моменто"… там… вдали…
21.08.09г.