Моим...

Своя Кошка
в наушниках: Noize MC «Давай приколемся».
настроение: дерьмо!! хочется сдохнуть.
Как и мою Витту, заебли правила!!http://www.stihi.ru/2009/08/20/5174

//Для моих почти незнакомых, но до сумасшествия родных и близких девчонок:
Моя Витта, Наташа - Козявочка, Светик – Одиночествору, Маришка Кисс

девчонки! давайте приколемся!
возьмём и из дома смоемся
/в среду, осенью, ночью/
и срать, что погода будет не очень -
холодно, дождливо, промозгло.
зато небо звездно!
мы двинем в лес, туда  где сосны,
дубы, елки, березы.
и пусть всех пугают происходящие с нами метаморфозы.
/вроде  все  было чинно /как принято/, прилично -
дом, семья, карьера – все супергламурно, на твердую «отлично» -
на радость мамам и папам/.
А пошло бы оно все на ***!!

теперь вот напрочь снесло крышу.
смыло дождем афишу.
АААААААААААААААААААААААА!!!
больше не дышится в рамках написанных  кем-то правил.
Исправим?!


девчонки мои! давайте приколемся.
укуримся, упьемся, пирсингом и татушками обколемся.
разожжем костер посреди площади Красной,
и ни хрена это не опасно.
а даже, если и опасно…
ну посидим в обезьяннике -
с проститутками, грабителями, ворами-карманниками.

а утром – на работу пойдем… в купальнике.
ноги будем мыть исключительно в умывальнике
после того как пробежимся босыми по глубоким лужам.
и никакой дресс-код станет не важен и не нужен.

угоним машину… непременно красную.
и по ночному городу… с музыкой на всю… такие безмозгло-прекрасные…

а хочешь, Виттка, с****им из музея картину?
продадим её, и… поедем зимовать с палатками на льдину.

разрисуем тела цветными красками, скинем опостылевшие правильно-умные маски…

а если загребут после этих художеств в дурдом, не заплачем.
значит так и должно быть... именно так, не иначе.

Хотя, уверяю Вас … даже в рубашках смирительных
Мы будем рвать этот мир… и выглядеть, как всегда, изумительно.

// С любовью и нежностью,
Ваша безумная Юлька-Кошка.