Уходит поезд твой

Каролина Симонова
Уходит поезд твой, уносит сердце,
В котором я жила еще недавно,
Я думала любовь твоя бессмертна,
Я большего от неба ожидала.
От счастья до беды лишь шаг неверный,
Десяток глупых слов судьбу ломает,
Я стану птицей белою, наверно,
Ты знаешь, без тебя я погибаю.
Уходит поезд твой, не провожала,
Нет сил сказать: "Прощай!" и не заплакать,
Я столько лет в руках себя держала,
Не нужно тебе видеть меня слабой.
22/08/2009