Alas!

Момент Любви
Завтра(не важно,какое число сегодня,
не важно,когда ты получишь это письмо)
Выпрыгни в окно
в шесть.
Мне надоело тобою гореть.
Поэтому просто выпрыгни,и потуши.
Ты,в которой я не чаял души,
которую рисовал на салфетках и обоях,
с гноем
выхаркивая твое имя на асфальт.
Блять!
Если б ты только знала,как мне это все надоело:
рисовать тебя на асфальте мелом,
слушать твои вечные глупости о неизвестных материях,
белое
путать с черным,
посылать к черту
все свои дела.
Да пошла ты на!..

Завтра.
И непременно в шесть.
Это будет красивая смерть
души.
Потуши
мой немыслимый фетишизм.
Почти такой,как в поэзии Бродского:

 "Так суди же о силе любви,коль вещи
  те,к которым ты прикоснулась ныне,
  превращаю - при жизни твоей - в святыни"

Стынет
чай на столе недопитый.
Битый
час пытаюсь написать это чертово письмо.
Звонок
будильника разрывает с миром теней связь.
Вязь
недосмотренных снов
вычерчивает в затуманенном сознании иероглифы слов,-
Alas!-
не про нас...